Nuestra historia

Desde 1939

85 años de excelencia culinaria

Laura y Baldomero, abuelos de Laura Canosa -actual propietaria-, fundan Casa Pena en 1939. Además del restaurante, en ese momento el local contaba también con tienda, carnicería y alquiler de habitaciones.

Foto antigua
Foto antigua
Foto antigua
Foto antigua

Segunda generación

Años 60, relevo generacional

Tito, hijo de los fundadores, y su mujer Fina, se hacen cargo de un negocio que ya entonces era reconocido por la calidad de su producto y en particular de su carne.

Foto antigua

Actualidad

Laura y Paco, tercera generación

Laura Canosa y Paco Moar, toman las riendas de  Casa Pena reformando unas instalaciones que ya solo albergan bar y restaurante. Una tercera generación que mantiene el cuidado por el producto que es seña de identidad del local desde su fundación.

Foto antigua
Foto antigua

Horario:

  • Lunes: Cerrado
  • Martes y Miércoles (mediodía): 12.00 – 16.00
  • Martes y Miércoles (noche): cerrado
  • Jueves a Sábado (mediodía): 12.00 – 16.00
  • Jueves a Sábado (noche): 20.30 – 1.00
  • Domingo (mediodía): 12.00 – 16.00
  • Domingo (noche): Cerrado

Programa Kit Digital cofinanciado por los fondos Next Generation (EU) del Mecanismo de Recuperación y Resiliencia

© Restaurante Casa Pena. Sitio implementado por GNOMIO

Aviso Legal | Política de cookies